2º encontro online será no dia 21 (quinta-feira), às 19h, no canal do YouTube da entidade, que faz parte da plataforma de comunicação “GPB em Ação”

A segunda live da série promovida pelo GPB – Grupo Pecuária Brasil será na quinta-feira, dia 21, às 19 horas, no canal da entidade no YouTube. O tema central será “Inovações tecnológicas para nova realidade da pecuária” e trará aos participantes informações sobre o uso de adjuvantes na aplicação de herbicidas e inseticidas, dicas sobre tecnologia de aplicação na pecuária, além de apresentar resultados de pesquisas sobre adubação foliar e depoimento de produtor sobre o uso dessas tecnologias.

A live contará com a participação do presidente do GPB, Oswaldo Furlan Junior, proprietário da Fazenda Morada do Sol – Agropecuária OFJ; do engenheiro agrônomo e gerente da Divisão Pecuária Brasil da Oroagri Ricardo Frugis, que também é membro do Conselho Gestor do GPB; do engenheiro agrônomo e gerente Técnico Comercial da Agroline MS, Eder Bettiol, que possui experiência em manejo de pastagens no Brasil e Bolívia e do zootecnista e doutor em Ciência Animal e Pastagens, Leandro Barbero, que também professor da Universidade Federal de Uberlândia. A mediação será feita pelo consultor Diede Loureiro.
O encontro online integra a iniciativa do “GPB em Ação”, uma plataforma de comunicação que atua sob três pilares: informação de qualidade aos produtores, notícias do GPB e fortalecimento do Balizador de Preços do Boi Gordo, iniciativa que congrega, em detalhes, as informações dos próprios pecuaristas sobre negócios realizados com a indústria frigorífica.

O GPB é uma iniciativa que nasceu em uma rede social por meio da troca de mensagens entre produtores paulistas e tornou-se uma entidade representando os pecuaristas do Brasil.

As inscrições podem ser feitas pelo link: https://bit.ly/2LiveGPB

A live será transmitida pelo canal do GBP no Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCwtChUdTkTmzsNM6Wq4AUDw?sub_confirmation=1

Mais informações: https://grupopecuariabrasil.com.br/

Compartilhar